обычный стих

Михаэль Цепеш
в последние годы, полюбил стихи о любви.
они немного успокаивают, дурманят...
всё что хочу сказать, но увы не могу,
я погибаю без тебя, понимаешь ?

и время не лечит, только хуже терзает!
на душе очень много, всяких страданий.