Впустите любовь

Катя Закат
Когда любовь овладевает нами,

Мы можем только сдаться ей.

Ведь жизнь – любовь

И в ней мы все.

Мы не живём, пока не любим,

А лишь скитаемся как тени.

Как тени тех, кто полон жизни,

Тех, кто живет и дышит полной грудью.

Кто всем рискуя отдаётся с головой,

Будь то любимый человек

Или наука, иль дело жизни

В чём бы не было оно.

Любовь она везде и движет нами,

Позвольте ей войти к себе.