и нас не станет

Вера Деревьянко
   придёт время и нас  не станет
 душа грустить быть может перестанет
и сладость чувствовать не будет
 и общество нас всех забудет

спешу любить и насладиться
и детям компас  подарить
 чтоб им с пути любви и радости  не сбиться
и счастливо здесь  жизнь прожить

мы здесь
зачем и почему не знаем
причин неперечесть
а о любви мечтаем