Зачем

Комарова Оля
Зачем нельзя быть с тем, кого люблю,
Зачем сейчас всё так, а не иначе?
Зачем опять не ем я и не сплю
И снова без причины тихо плачу.
Как жаль, что начинаю всё ценить
Тогда лишь, когда это потеряю.
Вот так вот всё. И некого винить.
Как дальше жить? Я этого не знаю.

10.08.2017