Не прошу у Бога денег

Ольга Ананич
Не прощу   у Бога  денег.
На них счастья   не куплю.
Попрошу здоровья .
Тем кого я  так люблю.

Попрошу у Бога  счастья.
И здоровья для детей.
Попрошу для себя веры.
С нею в жизни веселей.

Попрошу ты меня научи,
чтоб  прощать я  умела.
Всех , всем сердцем любя.
Прощу я , может Бог простит и меня.