Знакомые лица

Любимовв
Миллионы знакомых лиц,
никогда тебя не заменят.
я смотрел с края крыши вниз,
представляя своё падение.

А вокруг красота, всё как есть,
всё живёт, этот запах свободы!
и ребята бегут домой,
после школы - их лица довольны!

Ну а я всё пустой, меня нету
уже тут и вроде.
я искал ответ на вопрос,
а нашел еще больше вопросов.

Капли капают вечером вновь,
опадает листва вся с берёзы.
даже осень подходит к концу,
а ко мне никто не подходит.

я уж месяц который один,
всё брожу, смотрю на прохожих.
Миллионы знакомых лиц,
ни одно на твоё не похоже...