Как по тебе я стосковался!

Геннадий Румянцев
Как по тебе я стосковался!
Пойми, прости и вновь поверь,
Что сколько позабыть пытался
Не получилось и теперь

Я прежний, ласковый и нежный
Томлюсь в осенней маете,
Воссоздавая мир безбрежный,
Мгновенья радостные те,

Когда пленённые играли,
Сгорая в тонкостях любви
И безмятежные пылали
В волненьях бешеной крови.

О, как тобой разволновался!
Сейчас, в распахнутом окне
Твой лик божественный пытался
Шепнуть заворожёно мне,

Что меня также не забыла
И попытаешься воздать
За ночь, где радостью сквозило,
Обволокли желанья стать.

Осознаю, что не напрасно,
Я испытал в душе не раз,
Твое волшебное: «Согласна!»,
Смятенье, что коснулось нас.

Ноябрь 2007г.