растяжка для мозга - взорвись интеллектом

Диана Журавлёва
Рецензия на «Осень огненной лисицей...» (Алексей Гончаров2)

Если кто медведем больше стал, чем человеком - то, конечно, же зимой
спит тот мозг, как неживой.
Ну, а если, как растения - то вообще в склепе коры мистерия.

Демон дерева в коре грызёт норки хлесткие,
Как в мозгу микроб живёт и делает всех скользкими.

Диана Журавлёва   19.09.2017 14:12   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить