Всё будет однажды...

Светлана Аль-Хальди
Всё   будет  однажды, поверь  мне,
Души  две  найдут  свой  приют
И  небо  откроет  в  рай  двери,
Где  птицы  волшебно  поют...

Всё  будет  легко  и  воздушно,
А  танец  наш  на  облаках,
Мы   вечность   разделим  под  утро
Аккордами  в  нотных  главах...

Всё   будет  однажды, ты  слышишь?
Магический   звон  звёздных  мантр,
Со  мной  в  унисон  тихо  дышишь,
А  ветер  степной  хулиган...

Всё  будет  по  воле  небесной,
Где  ангелы  правят  и  Бог,
У  лирики  смелой  и  честной
Не  вышел  кармический  срок...

Всё  будет, полёт  бесконечен,
А  значит, всем  правит  любовь,
Свет   сердцем   магически  встречен,
Он  влился  в  лиричную  кровь...

По  венам  судьбы, капиллярам
Потёк  словно  сладостный  мёд
Навстречу  небесным   солдатам,
Где  страсть, обжигающий  лёд...

Всё  будет  однажды, доверься
Моим  исчесленьям  времён,
В  строках  моих  тонкие  звенья,
Где  лирик  волшебно  влюблён...

Придумаю  сказку  я  жизни,
Реально  для  нас, для  двоих,
Светлы  горизонты  и   чисты,
Пророческий, огненный  стих...

Всё  будет, как  нам  нагадала
Судьба - чародейка  в  строках,
Я  истину  долго  искала,
Тепло   в  удивлённых   глазах...

Ту  пристань  волшебного  счастья,
Где  волны   вальсируют   бриз,
Тот  луч   доброты  средь  ненастья,
Мечту, что  летит  за  карниз...

Всё  будет  однажды, разлуки
Вдруг  сменятся  радостью  встреч,
Весна  поцелует   мне  руки,
Рисуя  вновь   крылья   у  плеч...

Приснится  мне  дом  лучезарный
У   озера, где  много  ив,
Стакан  для  торжеств  шестигранный,
Эмоций  намешанных  микс...

Продлится  то  действие, чудо
Все  триста  космических  лет,
Расставив   акценты  все  мудро,
Рассеяв  вдруг  мрак, вырвав  свет...

И  станет  душе  так  спокойно,
Как  будто  попала  ты  в  рай,
Воздушно, легко  и  не  больно,
Хоть  клумбы  ромашек  сажай...

Всё  будет  однажды, ты  верь  мне,
Святой  алгоритм  пишет  "да"
И  небо  откроет  нам  двери
В  цветущий  эфир   навсегда...

Туда, где  гирлянды  сияют
На  тонких   лианах  любви
И  мир  поезда  провожает
В  страну   окрылённой  зари...

Живи, ни  о  чём   не  жалея,
Верь  в  лучшее, мысли, твори,
Лишь  в  лирике  мы  молодеем,
Ты   нежность  тех  строк  сохрани...