Люблю тебя не за что-то

Рэйнни
..Люблю тебя не за что-то, а потому, что ты есть,
Что даришь улыбки и счастье и всегда веришь в меня.
С тобой еще лучше живу, принимаю легко я за честь
Все хорошее и плохое, что дарит мне моя же судьба.
..С тобою узнала, что душа может все же сильно болеть,
И сердце что может разбиться легко на мелкие части.
Умеешь любить и ценить, поддержать, согреть и жалеть,
Открыто и просто спасаешь меня во всех ты ненастьях.

71029091r