И сколько б я не пил

Виктория Стужева
Я просто больной ублюдок,
И это моя сфера.
Она маленькая девочка,
Которая меня хотела.
И вроде всё прекрасно,
И это моя сфера,
Но почему-то девочка,
Меня сильно изменила.
И сколько б я не пил,
И сколько б не играл,
Её чувства расцветали,
Как розы, для меня.
И сколько б я не пил,
И сколько б не играл,
Она для меня, целый мир.
Она теперь моя...
И сколько б я не пил,
И сколько б не играл,
Я честно её любил,
Потому и оберегал.