Осеннее...

Анастасия Лабецкая
 
Желтеют ивы, тополя...
Листвой усыпана земля,
Все чаще дождь в окно стучит,
Морозец ночью уж бодрит

Отпело северное лето...
Щебечет пташка теперь где-то,
Туман над речкой по утрам,
В лесу — спускается по мхам

Лишь сосны стройные стоят —
Недолго им осталось ждать.
Зима подарит всем наряды,
Меха и новые обряды

13.09.2017