Все расскажет любовь

Игорь Гераськов
Огни мерцают, ночь съедает светлых улиц простор,
Прохладой заполняя тени наших старых мостов
Я погружаюсь в этот город, в этот вечер с тобой,
Заката красками любуясь, обретаем покой..

На миг остановиться, взгляну в твои глаза
Тону в них безвозвратно и.. и не шага назад
Послушай свое сердце, пульс тебе скажет: «да!»
И этот вечер мы с тобой запомним навсегда.

Припев:
И влетим к небесам, закрывая глаза
Яркой вспышкою в кровь всё расскажет любовь                Мы взлетим к небесам, забывая слова
Все истории вновь, нам расскажет любовь..