Наступает предел

Вена Тигрёнок
           Наступает предел, до чего же вы все опостыли,
           Ваша грязная ложь, от людей  не прикрыта уже.
           Что ещё вы у нас, впопыхах отобрать позабыли,
           Просыпается зверь, у меня в непокорной душе.   

           Видно время пришло, оседлать вороного в дорогу,
           Сколько можно терпеть, эту мерзость на нашей Руси.
           В тишине перезвон, колокольня вещает тревогу,
           Поп пусти меня в храм, и святою водой ороси.

           Дай мне силы отец, зажигай во мне грозное пламя,
           Пусть трепещет наш враг, мы идём, за Отчизну стоять.
           Хватит прятать от нас, наше гордое красное знамя,
           То, которое Вы, над Рейхстагом сумели поднять.

                В.Новиков «Тигрёнок»
                19.09.2017