ДОроги дорОги

Александр Меркачев 2
Возьму я карточку с собою накопительную.
И прогуляюсь с ней по самому по Питеру.
Была та карточка ухоженной ,упитанной.
Теперь ей не мешает ничего прослыть воспитанной.

Поехать что ль куда,потратить денежку?
Ну а потом ни с чем к родному бережку.
Как дороги у нас все путешествия.
Уж дома посижу.Дождусь пришествия!