Сколько?

Анастасия Белинских
Я ждала тебя тысячу ровно часов,
Сорок две опустевшие ночи.
Изучила две сотни таких адресов,
Где встречались со мной твои очи.
Тридцать раз, может быть, снились страшные сны,
Двадцать три я из них не забыла.
Напевала порой "Не дожить до весны..."
И по пару часов в день грустила.
Больше ста чашек чая мной выпито здесь
И в гостях где-то двадцать, наверное...
Восемьсот фотографий нашла, где ты есть,
И семьсот - где ты счастлив безмерно.
Просмотрела десятки кино о любви,
Меньше фильмов о страхе и боли.
Фильмы те, что смотреть бы мы вместе могли,
Я на нашу оставила долю.
Я прослушала тысячи песен с тоской,
И до слез меня двадцать задело.
Я все время удачи хотела простой -
Обнимать твоё тёплое тело.
Я считала секунды до встречи с тобой,
И стихи, без тебя что писала.
А сейчас, зная, что где-то едешь домой,
Поняла, как тебя было мало...