Пусть зовут нас по отчеству

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть зовут нас уже по отчеству.
Величают другие знатно.
Не достанет нас одиночество,
хоть путёвка к сердцу бесплатна.

И встречая года, не хочется,
что бы всё повторялось обратно.
Пусть судьба, словно кляча волочется,
что ушло, то ушло безвозвратно.

Но не сбудется это пророчество,
поцелую уста твои сладко.
И сотру я своё одиночество,
словно кляксу в школьной тетрадке.

**************************
05.01.2008г.
**************
Бетховен "К Элизе"
Елене-Израиль.