Разрывается сердце в клочья

Ирина Смирнова 5
Разрывается сердце в клочья...
Разрывается...ты молчишь...
Только образ приходит ночью...
По-тихоньку, когда ты спишь...
Когда горько затихла скрипка,
Свои струны в рукав убрав...
Я стояла на мостике хлипком
Ни о чем тебе не сказав...
На ладони стекали капли
Горьких-горьких девичьих слез...
Мне оставил кусок старой пакли-
Все живое с собой унес...
Мне казалось, что жизнь закончилась...
В одночасье мой рухнул мир...
Столько брошено фраз уклончивых,
Потому что вдруг ты остыл...
Как же так...как же так случается...
Гаснут в душах святые огни...
Для чего тогда люди встречаются,
Если вновь остаются одни...