Грусть

Артемий Фрейд
Не знаю сможешь ли понять
В душе моей осколки льда
В глазах лишь талая вода
Еще немного и огонь погаснет

И я не добрый паренек
В глазах моих огонь мерцает
И мало кто на самом деле знает
Чего я в жизни натворить успел

Судилище оставьте для судейства
Я в жизни своей много потерял
Но не лишился я достоинства и чести
И в Бога веровать не перестал.