Любимой

Андрей Бачков
О,женщина!Какая красота!
Походка гордая с задором чуть глаза,
Рукой ты дашь мне чуточку тепла,
Спасибо,милая,что ты ко мне добра!

Я-вечный раб твоих красивых глаз,
И в сердце боль от временной разлуки,
Твои глаза со спелостью в губах,
С утра к дитя протянутые руки.
     *****     *****