Сердце

Елена Ромасева
"Я люблю тебя очень, -
Промолвило сердце. -
Днём и тёмною ночью
Распахнута дверца,
Когда хочешь, ко мне приходи,
Я живу в левой части груди".
Говорило так сердце
И ждало ответа,
Стало органом чутким
Называться за это.
И сейчас оно искренне ждёт,
Что любовь непременно придёт,
И ответит взаимностью,
И окутает нежностью...
Если любит оно,
Нет в нем места небрежности.