Незнакомке

Владимир Грикс
                Незнакомке

Вот никогда не думал, что вот так
Ответить могут резво, честно, чётко.
Без видимых и очевидных благ,
И яркой поэтической чечёткой.

У вас, Елена, легкая рука,
Она способна врезать и погладить.
В ней только легкость видимость слегка,
И от неё непросто получить награду.