Розовые мечты

Вера Фортунатова
Я бы хотела розочкою быть,
В пурпурных лепестках творить.
Иметь колючки и шипы
Для ограждения души.
Нежнейший запах источать,
В красивых вазочках стоять.
И свет любви и божества
В своих бутонах сохранять.

                Сентябрь 2017