рядом с тобой

Михаэль Цепеш
милая моя, прости меня.
за то, что веду себя странно.
за то, что порою бываю печален.
за то, что другим порой доверяю,
и в этом лишь моя вина!

любимая моя, прости меня.
но я люблю тебя страстно.
хоть и знаю что не судьба!
прости, что бываю упрям,
и к цели иду до конца.

дорогая моя, прости меня.
но не в силах сказать я о многом...
всё, что твориться у меня на душе,
всё, что прячу под весёлой улыбкой своей.
всё, что в сердце моём и на душе у меня,
я закрою, в темнице, великих титанов.
и не кому не скажу, не кому не открою!

и неважно сколько страдать...
я пройду все испытания!
я проживу много лет...

и все свои годы, буду рядом с тобой.