Невостребованное?

Марк Эндлин
Демонтаж чувств проявляется с возрастом.

Солист ансамбля хора-хорился.

Климактерическое море приливов.

Девчонки на околице - легкомысленные безде-Лушки.

"Приступ крепости" - вызов процветающим сортам водки.

Нео-тёсанные мужики топор-щатся.

Отыскав запретный вход, мы часто оказываемся в безвыходном положении о правах.

Квашенная под камнем производит гнетущее впечатление.

Оборона девушки - подспудное на-падение.

Занятия любовью в линии прибоя не оставляют следов.