Знаешь...

Лада Шульгина
Знаешь, я снова пишу стихи (второй за вечер)
Холод до дрожи. Свитер. Градус по цельсию двадцать пять и пять.
Ночи бессонные отдаются болью в плече и предплечье
Я так хочу с тобой снова поговорить, но не знаю, что мне сказать

Знаешь, я чувствую себя плохо (слабо сказано)
Грустные песни. Лезвия. Телефон на чужих проводах.
Если в ближайшее время я не найду другого занятия
Кроме как под себя копать… что тогда?

Знаешь, грусть, сука этакая, заразительна (почти эпидемия)
Доля селфхарма, россыпь темнеющих гематом
Жизнь сама по себе – большая трагедия.
Только акта не три, а штук пятьсот.

Знаешь, есть времена, по которым скучаю
Улыбки. Тупые картинки (не без котов и китов)
Знаешь, есть что-то глубже в моей печали
Но, слава богу (ему же спасибо), что не любовь