Остались бабки не у дел

Антонида Носкова
Злословья будто приговор.
И ими полон весь наш двор.
Сидят старухи на скамье.
Разносят слухи о семье.

Что были молоды,забыли,
А кости всем уж перемыли.
Сидят,судачат целый день.
Уходит солнце за плетень.

Остались бабки не у дел.
И наступил в любви предел.
Давно залезли в интернет.
А женихов всё нет и нет.

Сидят на лавке дружно в ряд.
Да на прохожих всё глядят.
Их видно завидки берут.
Вот языком они и трут.
 19.09.2017г.Дивногорск.