Нет пути назад...

Владимир Аккордов
Люблю спокойный тихий вечер...
Когда заняться вовсе нечем
Когда ты тихо и спокойно...
Сидишь любуешься прибоем...

Но только  мысль одна, тебя не покидает...
И понимаешь ты что время утекает...
Но не вернуть  её  уже, как не крути...
Я понял, с нею мне уже не попути...

Не по пути мне сней, она другого любит...
Ну а любовь моя, меня же и погубит...
Мне нет пути назад, прошло уж мое время...
И больше нет других догадок и сомнений....