Сардины надо есть с хлебом

Камилла Лебедева
Сардины надо есть с хлебом,
А шпроты — с картошкой.
Косяк брать у Глеба,
А делиться — с Антошкой.

Антошка хороший,
А Глеб — педофил.
В сортире в деревне
Детей он топил.

Глебушка — шишка,
Все ему ни по чём,
Не стоит детишкам
Бить его кирпичом.

Глебушка знает,
Как боль всем доставить.
Люди всё знают,
Но боятся представить,
Какие страданья придумал он — фраерок.

(В соавторстве с Филином Киффиром)