Сутки

Лада Шульгина
Льется  в окно прикрытое первый свет
На столе кухонном ржавый ножик
Утром я узнаю что меня нет
Ты узнаешь тоже утром но позже

Пальцы с упоением гладили переплет
Наши речи велись о пустом и вечном
Ты рукой уставшей нальешь вино
Я бокал выпила тоже но вечером

В нашей квартире желтой погашен свет
Воздух коридорами ходит промерзший
Утром ты примешь то что меня нет
Я приму тоже утром но позже