Нация едина

Инна Мардарь
Скоро в нашем мире
Будем мы иными
И называться будем мы
Единой нацией народа
И к богу будем запросто мы приходить как в гости
И говорить мы будем через пифи
И нация будет стараться выжить и развиваться
И развивать стараться будут они нас
Ведь будущее наше
Это прожитое наше в  прошлом
И боги наши
Это мы
Ведь говорят что
Мы частичка бога
И каждый нам родной
Ведь знаем мы все друг друга
Ведь души все из одного сосуда созданы
От бога
А бог одно большое нечто
Что каждую секунду бурлит, шумит,
Заботиться о нас, все учит нас
Что б мы пришли обратно в дом к себе
Разумными и умными друзьями мы к нему
И дальше уж помогали
Охранять и развивать оберегать и поднимать детей своих
И радоваться, что рядом с ними мы
Но в облике ином
И каждый будет понимать, что рядом мы
И не покинем друг друга никогда
И заслужили радость эту
Видеть как  дети наши все растут
И дети детей растут идут вперёд
И нация растет 14.07.2017