Ранняя осень

Владимир Верхогляд
У нас уже дожди и холода.
Тепло ушло  до следующего  лета.
Деревья все  зеленые . Листва
Не пожелтела - не успела  где-то...

Пропитан  воздух  сыростью.  Дожди.
В квартире  холодно  и  сыро .
Смотрю  в окно: свет  сеют  фонари.
Осенней  грустью  с головой  меня накрыло...