Сердечное

Евгения Золотарева
 Красный конь стучит копытом
У ограды во дворе.
Сердце девичье разбито,
Словно камень на горе...
 Что ты ,сердце, горько стонешь,
Что терзаешься в ночи?
Что ты ,конь,мураву топчешь?
Что ,судьбинушка , молчишь?
 ТО не красный конь  стучится
У ограды  во дворе,
Это юность  быстро мчится,
Исчезая  в синей мгле.