Измена

Ирина Малиновская 2
Измена...Липкий пот ползет...
От ужаса...От дел,что я наделал...
Я перед нею устоять не смог,
Казня себя,но ничего не сделал...

А кто-то,не задумавшись,посмел,
Вот так легко,в пучину опуститься,
И на губах-измены поцелуй,
Который будет долго-долго сниться...


19.09.2017 Малиновская Ирина