Крик

Лада Шульгина
промолчи до пяти, до шести, до писка будильника
туман утренний, кутаясь облаком, канет в зарю
я тебя люблю, люблю... слышишь?
а не слышишь, тогда разумеется не люблю

пятном черным наряд новый только с витрины
укрась шею синим, кровью омой металл
посмотри на кресло пустое, пройди мимо
ни ума ни воли нам бог не дал

мазохисту моральному угрызением совести счастье дышит
я от нервов воды глоток сделать не могу
я тебя терпеть, терпеть не могу. слышишь?

а не слышишь,

тогда,

разумеется,

потерплю.