Под давлением. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
UNTER DRUCK   

Du stehst nun oefter unter Druck? Hab Mut.
Letztendlich tut dir dieses wirklich gut:
Aus Kohle unter steten starken Druck
Entstehen Diamanten – toller Schmuck.

Вы под давлением находитесь сейчас,
Что благотворно действует на вас:
Так из угля давленьем мощных масс
Рождается блистательный алмаз.