Золотая осень

Елен Лазаревская
Золотая осень нежно наступает...
Поредели всюду ветви у дерев...
Алые, цветные листья облетают,
Устилая парки дорожкою чудес...
По дорожке этой побежать бы в детство...
Там где мы когда-то были малышней...
И играли в прятки, жили по соседству
Все друг другу были мы тогда родней...
Всем всегда делились...у кого что было...
Поиграть могли мы весело всегда...
И теперь как птицы улетели в жизнь мы...
Улетели с нами детские года...
Понабрали опыт...получили шишек...
И теперь не так уж наш наивен взор...
Но на фотке старой что неплохо вышла...
Так же манит сердце наш уютный двор......