Не орёл

Людмила Шавликова
Но о чём рассказать-то? О чём не молчать?
Иль про слёзы мои, или сколько их много?
На Любовь ты "Беду накричал"! Что сказать-то?
У меня не спросил: "А хочу ль я иного?"

Душу вынул мою, по частям разложил,
Я влюбилась, поверила - а теперь... отпусти...?
Но, а сам у своей-то души ты спросил?
Как она? Что ответит тебе? "Не грусти...?"

Все слова про Любовь это лишь "пустой звон"?
Перейти на действительность... оказалось слабо...?
Не Орёл... не Орёл ты, как сказала бы Нонна -
Актриса известная Советских времён.

Август 2017 года.