***

Анна Романова 90
Платье у неё белоснежное,    
А глаза почему-то грустные,
Она в окно смотрела с надеждой
Поправляя рукой фату свою,
Она думала стерпится слюбится,
А он любит её давно уже.
Она видела что он верный,надежный               
И поэтому не придаст её.
А сейчас вдруг поняла она,
Некогда полюбить не сможет его
И внутри себя, ругала она,
Что вернуть всё назад невозможно.
А сейчас она вместе с ним ехала
По дороге что вела их в ЗАГС
И тряслись у неё колени,
А улыбкой скрывала страх.
Она вышла конечно замуж
Не поменяв своего решения,
Каждый день был её как в сказке,
Каждый день он счастливой делал,
А она ему в благодарность просто осталась верной.
Хоть и очень она старалась
Полюбить его не сумела.