entrer dans le passe

Михаэль Цепеш
пожалуйста, не нужно больше слов.
просто улыбнись в последний раз...
за боль разлуки, и за всё, прости!
стой... не нужно лишних фраз...

а ты ведь любила запястья кусать,
и вину, на блохастых собак, как же...
ведь тебе кажется в мире счастья нет,
тогда зачем ты мною дышишь ? ответь.

— виноваты собаки...

отличный ответ, но я не поверю, всё глупо.
сколько боли в твоём, еженедельном вздохе ?
сколько чаек в зелёных очах, твоих нежных ?

ты забыла забыть меня, но не забыла любовь.
сколько дыма в твоём страстном выдохе ?
прости, что не любил тебя, когда - то давно.

может быть это я виноват, во всех наших бедах.
может быть это я разрушил вселенную разом...

да вот только, не стоит, стоять на месте. пора!
шаг назад, ещё два, три, и... любовь оживает.

— est ce que tu maimes, cherie ?
— je taime beaucoup, mon amour...