Демократическая идея

Нина Евгеньевна
       Никакого покоя в помине -
       Взять бы лидеров  за бока!
       Нас сознательно затормозили,
       Чтобы сбросить  в овраг  седока,

       Взять поклажу, корову, кобылу,
       Разрубить всю телегу в куски,
       Очернить всё , что Родиной было
       От Аляски  до  Лабы-реки...