Не терплю иллюзий

Владимир Грикс
             Не терплю иллюзий

Любимый не может исчезнуть.
Он здесь. Он всегда. Он со мной.
Со мной его дивная нежность.
Со мной его радостный зной.

И я у него вся навеки.
Мы вместе едины всегда.
Отдельно б мы стали калеки.
Ведь он - не балбес, не балда.