Чудо-обувка

Енка Енка
Если всюду грязь и лужи
Сапоги усердно служат
Детским ножкам и ногам
Их любимых пап и мам.
И поверьте, даже кошки,
В дождь гуляли бы в сапожках,
(чтоб не кашлять, не чихать,)
Кабы знали, где достать
Чудо-обувь из резины,
Как у Владика и Зины!

    19.09.2017.