Ангелу

Евгения Золотарева
 Ребенок родился крылатым
И сразу начал летать
Наверно, так же когда-то
Умела летать его мать:
 Крылья пушистые ,нежные
Распустит  и кружит в люльке...
Я видела- в пеленках  белоснежных 
Летает дитя и гулькает!!!