Мелодия трамвая

Асеев Роман Lord Kora
Очнёшься ты от забытья
На листья осени ступая
В волшебном свете фонаря
Услышав музыку трамвая

Что мимолётно пролетев
Разбудит окна ото сна
Во тьме на крышу дома сев
Он позовёт звонком тебя

И ты, взобравшись вслед за ним
Усядешься внутри удобно
И тронувшись, ты полетишь
Смеясь от счастья очень громко

И в лунном свете хохоча
Ловить ты будешь его брызги
И в окна весело крича
Будить ты будешь чьи-то мысли

Очнёшься ты от забытья
На листья осени ступая
В обычном свете фонаря
Мотив знакомый напевая

Задумавшись совсем немного
Пойдёшь знакомою тропой
Туда, где кажется, что скоро
Тебе подарят мир иной

18.09.2017