Помню, читала книгу одну

Александра Кочемирова
Помню, читала книгу одну. Психолог в ней говорила: Если мужчина в 30 один, то это ни капли не мило.
Если к своим 30 годам женат он ни разу не был, Значит придумал себе идеал и требований до неба.
Или, возможно, встретили вы вечного Питера Пэна. Летает в мечтах всю свою жизнь, реальность второстепенна.
Есть и такие - замкнется в себе и комплексами обрастает. Кто-то обидел мальчишку давно и вот, он теперь страдает.
Но самый ужасный тип - Дон Жуан. Копит коллекцию женщин и гордо, как марки готов показать. От карликов до манекенщиц.
Женщины? С ними та же беда. Тридцать и одинока? С большой вероятностью принца ждёт, на десять лет позже срока.
Другой вариант - когда серая мышь, верит в миллионера, папика, чтоб содержанкою стать. Согласна на пенсионера.
Или такая же жертва обид. Помнит, хранит и лелеет. Жаждет отмщения всем вокруг и от того холодеет.
Были ещё там, особняком, тип: женщина-карьеристка. В бизнесах босс, в работе живёт и, может быть, феминистка.
Мы так ужасны, рабы ярлыков и в чёрное с белым красим. Мир разноцветный, в нем сотни тонов и он в них людей всех окрасил.
Вспомните, сколько в палитре цветов. Из опыта, чувств - пробега. Прежде, чем взяться смело судить поступки и жизнь человека.