Всё в не в движение, застыло навсегда

Тофик Сагбатов
Всё в не движение, застыло навсегда,
Кому нужна моя строка,
Слетевшая в час разлуки,
Я опускаю руки,
И тайно прячу я от всех слезу.

Мой мир не нов, всё как у всех свободно,
И каждый знает тишину,
Которая в заряде
Ждет свою весну.
И вдруг пальнёт гроза,
И окна все почти, что на изнанку,
Возьму и перепрыгну планку,
Которую не мог я взять вчера.

И вдруг весна, движенье тел,
Рыдание и стон, и милый смех ,
И жизнь вся без помех,
Нехватка у амура стрел,
И что тогда, опять всё в холостую,
Целую ручку золотую,
И прячусь я от жизненных забот,
Ссылаясь, что придет мой Бог
И наведёт в душе моей порядок.