И под твоей ладонью целый мир

Сергей Носов 8
И под твоей ладонью
целый мир
как будто он
на маленькой картинке
нарисован
с горами реками
и синим синим морем
в волнах запутавшемся
так давно
и если ты
поднимешь руку
мир тревожно
весь зашумит
как  ворох желтых листьев
в пустом саду
где бродит
только ветер
об осени
не зная ничего.