Хокку - 3

Татьяна Байбичян
Вдалеке почти
растворился твой силуэт.
Сердце замерло...

  * * *

Ветер сорвал как
мечту последний листок
и унес далеко.

  * * *

Вокруг такая тишь,
что только чуть слышно,
как шепчут звезды.


Т.Б.