Никакие слова не помогут

Светлана Дэн
Никакие слова не помогут
И здравые мысли то же
Ты живешь в своем мире
От внешнего дверь захлопнув

Отгородившись от прошлого
Только миг настоящего
Где все пропитано болью
И где ты ни над чем не властна

Где твои опускаются руки
И в душе посеяна паника
Где себя сама ты губишь
В угол себя загоняешь

Лишая себя выбора
Умом все понимая
От безысходности
С ума сходишь
Но дверь не открываешь